About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Пути людей расходятся”: фигурист Ерохов объяснил уход от Тутберидзе

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАлексей Ерохов"Пути людей расходятся": фигурист Ерохов объяснил уход от Тутберидзе

Чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию 2018 года Алексей Ерохов опубликовал трогательный пост, посвященный Этери Тутберидзе.

В четверг стало известно, что Ерохов принял решение уйти из группы Тутберидзе, под руководством которой занимался с 2011 года. Спортсмен продолжит карьеру у тренера Виктории Буцаевой.

View this post on Instagram

Я не хочу говорить многое, но скажу огромное человеческое спасибо этим людям, которые сделали из меня не только спортсмена, но и человека. Вы воспитали во мне спортивный характер, я Вам очень благодарен за все тёплые годы работы с вами. Но ,к сожалению, в жизни бывает, что пути людей расходятся и в спорте это не исключение. Вы попрежнему остаётесь для меня очень близкими людьми и я ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо и также хочу сказать спасибо всем, с кем я работал в Вашей команде.

A post shared by Alexey Erokhov (@alexeyerokhov) on

"Я не хочу говорить многое, но скажу огромное человеческое спасибо этим людям, которые сделали из меня не только спортсмена, но и человека. Вы воспитали во мне спортивный характер, я вам очень благодарен за все теплые годы работы. Но, к сожалению, в жизни бывает, что пути людей расходятся. Вы по-прежнему остаетесь для меня очень близкими людьми, и я еще раз хочу сказать вам огромное спасибо. Также хочу сказать спасибо всем, с кем я работал в вашей команде", — написал Ерохов под фотографией в своем аккаунте в инстаграме.

В группе Буцаевой на столичном катке “Москвич” также тренируются победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля 2019 года Илья Яблоков, Егор Мурашов и еще один бывший фигурист Тутберидзе Владимир Самойлов.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о