About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Профсоюз игроков НХЛ одобрил проведение формата плей-офф из 24 команд

© TwitterШайба плей-офф НХЛПрофсоюз игроков НХЛ одобрил проведение формата плей-офф из 24 команд

Исполнительный комитет профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) одобрил проведение плей-офф из 24 команд, вместо обычных 16, в сезоне-2019/20, сообщается на сайте организации.

Сезон НХЛ был приостановлен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса в марте.

“Исполнительный комитет профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) утвердил дальнейшие переговоры с НХЛ относительно возобновления сезона в формате плей-офф из 24 команд для определения победителя Кубка Стэнли 2020 года. Сторонам необходимо обсудить некоторые детали и прийти к соглашению по всем вопросам, касающихся возобновления сезона”, – говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что в соответствии с планом проведения плей-офф НХЛ из 24 команд турнир будет проходить в два этапа: на первом по четыре лучшие команды в Восточной и Западной конференциях будут играть друг с другом за посев, в то время как еще по 8 команд в каждой конференции проведут серии до трех побед, чтобы определить оставшихся четверых участников плей-офф от конференции. В итоге сформируются традиционные 16 клубов, которые будут бороться за Кубок Стэнли в сериях до четырех побед.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о