СПОРТ

Привалов: биатлонисты РФ выступили в сингл-миксте так, как они готовы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛариса КуклинаПривалов: биатлонисты РФ выступили в сингл-миксте так, как они готовы

Сергей Астахов. Сборная России в составе Ларисы Куклиной и Матвея Елисеева выступили в сингл-миксте на чемпионате мира по биатлону в Италии так, как они были готовы, заявил РИА Новости первый советский олимпийский призер по биатлону Александр Привалов.

Победу одержала сборная Норвегии в составе Марты Олсбю-Ройселанн и Йоханнеса Бё. Российская команда финишировала седьмой, отстав от лидеров на одну минуту и использовав шесть дополнительных патронов.

“Выступили так, как они готовы, а чего было ожидать-то? Случайности могут быть такими, как случилось с итальянцами, где Доротея Вирер завалила стрельбу. Чтобы мы были на высоте, все команды должны так выступить, тогда и сможем бороться за призовые места. Как можно давать оценку, когда они заняли седьмое место? Удовлетворительный результат – когда спортсмены занимают призовое место. Когда я работал с командой, мы ниже первого места не опускались. Сейчас же пятые-шестые места в команде, это совсем плохо”, – сказал Привалов по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Российские спортсмены взяли две медали в первый день ЧМ по водным видам спорта

admin

В Токио запретят курить и оставлять мусор к ОИ-2020

admin

Томас Цорн: «Кононов не подавал в отставку»

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о