About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Представитель Аршавина объяснила причину иска к первой жене

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкАндрей АршавинПредставитель Аршавина объяснила причину иска к первой жене

Михаил Гончаров. Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин намерен добиться уменьшения алиментов на содержание троих детей от первой жены Юлии Барановский в связи с тем, что это предусмотрено по закону, сообщила представитель экс-футболиста Ирина Куликова.

Заседание должно было пройти в понедельник в Савеловском суде Москвы, но было перенесено на неопределенный срок в связи с карантином судов из-за распространения коронавируса.

“Это иск об уменьшении размера алиментов. В настоящее время Аршавин платит 62,5% своих доходов в пользу своих детей, однако по закону предусмотрено не более 50% ежемесячных платежей. В связи с этим он и снижает”, – сказала Куликова журналистам, отказавшись называть точную сумму алиментов.

“Аршавин настроен на победу”, – добавила она.

Бывший футболист петербургского “Зенита”, лондонского “Арсенала” и сборной России встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они завели трех детей. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, а в июле 2019-го они развелись.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о