About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Поздняков: Юрченко переоценил свои возможности на посту главы ВФЛА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений ЮрченкоПоздняков: Юрченко переоценил свои возможности на посту главы ВФЛА

Евгений Юрченко, находясь на посту президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), к сожалению, переоценил свои возможности, заявил в интервью РИА Новости президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Президент ВФЛА Юрченко в понедельник объявил об уходе со своего поста, который он занимал с 28 февраля.

“Господин Юрченко, к сожалению для всех нас, наверное, где-то переоценил свои возможности. Для того, чтобы адекватно воспринимать масштабы проблем, с которыми он столкнулся в ВФЛА, необходимо было гораздо раньше погрузиться в дела легкой атлетики”, – сказал Поздняков.

ВФЛА в ноябре 2015 года была временно лишена членства в World Athletics (ранее – IAAF) из-за многочисленных допинговых нарушений и до сих пор не восстановлена в правах. В марте текущего года World Athletics оштрафовала ВФЛА на 10 миллионов долларов (5 из них условно) и объявила, что будет выдавать российским легкоатлетам нейтральный статус только после выплаты штрафа. 2 июля World Athletics подтвердила, что ВФЛА не выплатила штраф, и сообщила, что общая сумма штрафа составляет 6,31 миллиона долларов. Вопрос о выдаче нейтрального статуса должен быть рассмотрен в конце июля.

Полностью интервью Позднякова читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о