About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Поражение Моуринью и гол Черышева: итоги дня в Лиге чемпионов

© REUTERS / DANIELE MASCOLOДенис ЧерышевПоражение Моуринью и гол Черышева: итоги дня в Лиге чемпионов

В среду матчами в Милане и Лондоне завершилась игровая неделя в Лиге чемпионов. Игры ознаменовались неожиданным поражением “Тоттенхэма” на домашней арене и разгромной победой “Аталанты”. Подробности — в обзоре РИА Новости.

“Тоттенхэм” (Англия) — “РБ Лейпциг” (Германия) (0:1)

Еще накануне матча печальные для болельщиков “Тоттенхэма” новости пришли из Лондона. Южнокорейский нападающий Сон Хын Мин сломал руку в последнем матче Английской премьер-лиги и выбыл на несколько недель. Таким образом, перед плей-офф Лиги чемпионов лондонцы остались без двух ключевых игроков атаки. Еще в январе Харри Кейн травмировал подколенное сухожилие и выбыл до апреля.

С первых же секунд матча “Лейпциг” завладел инициативой и совершенно не смущался переполненного фанатами “Тоттенхэма” стадиона. Уже на второй минуте Партик Шик попал в штангу, а спустя пару мгновений хозяев спас уже Уго Льорис, восстановившийся от травмы руки. Немцы владели инициативой вплоть до конца тайма, но так и не смогли открыть счет до перерыва.

© REUTERS / DYLAN MARTINEZИгровой момент матча “Тоттенхэм” — “РБ Лейпциг”Поражение Моуринью и гол Черышева: итоги дня в Лиге чемпионов

Картина матча не изменилась и во втором тайме, когда “Лейпциг” продолжил наращивать давление на ворота Льориса. В итоге старания немцев привели к пенальти, который заработал Конрад Лаймер. На 58-й минуте лучший бомбардир гостей Тимо Вернер уверенно реализовал 11-метровый удар и вывел свою команду вперед. Жозе Моуринью моментально отреагировал на пропущенный мяч и сделал двойную замену, которая не привела к ожидаемому результату.

“Лейпциг” спокойно довел матч до минимальной победы, которая оставляет неплохие шансы команде Юлиана Нагельсмана перед ответной встречей. За три недели, которые пройдут до следующего матча немцев с “Тоттенхэмом”, Моуринью придется придумать, как заменить Кейна и Сона. В первом матче с “Лейпцигом” именитый португальский тренер так и не смог решить эту головоломку.

“Аталанта” (Италия) — “Валенсия” (Испания) (4:1)

В параллельном матче события начали развиваться стремительно с самого начала. “Аталанта”, выступающая в Лиге чемпионов на домашней арене “Милана” и “Интера” – “Сан-Сиро”, взяла на раскачку буквально пять минут, после чего взяла матч под свой контроль. Уже на 16-й минуте защитник Ханс Хатебур оказался расторопней всех в штрафной “Валенсии” и вывел хозяев вперед.

Открыв счет “Аталанта” почувствовала “запах крови” и усилила давление на “Валенсию”. Перед перерывом Йосип Иличич мощным дальним ударом увеличил преимущество итальянцев, а в начале второй 45-минутки подвиг словенца повторил Ремо Фройлер. Через час после стартового свистка Хатебур сделал счет неприличным – 4:0.

© REUTERS / DANIELE MASCOLOИгровой момент матча “Аталанта” — “Валенсия”Поражение Моуринью и гол Черышева: итоги дня в Лиге чемпионов

На 65-й минуте спасать “Валенсию” вышел Денис Черышев, который недавно восстановился после очередного повреждения. И уже через минуту после выхода на поле россиянин забил свой первый гол в 2020-м году, точно пробив с любимой левой ноги в дальний нижний угол. Но отыграть еще хотя бы один мяч испанской команде не удалось.

Мяч Черышева оставляет “Валенсии” минимальные шансы перед ответной встречей. Если бы российский игрок не отквитал один мяч, то вероятность выхода итальянцев в четвертьфинал приближались к ста процентам. Тем не менее “Аталанта”, которая в этом сезоне дебютировала в Лиге чемпионов, остается неоспоримым фаворитом противостояния.

Ответные игры в рамках минувших противостояний состоятся 10 марта.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о