About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Покушение на убийство”. Якобсен в коме после завала на “Туре Польши”

© AFP 2020 / YORICK JANSENSФабио Якобсен"Покушение на убийство". Якобсен в коме после завала на "Туре Польши"

Кадры с первого этапа велогонки “Тур Польши” облетели в среду весь мир. Лэнс Армстронг написал, что вряд ли раньше видел такие завалы. Рассказываем, кто назван виновным и почему.

Ренат Схотте, журналист Sporza, приехал на “Тур Польши” отдать дань памяти Бьоргу Ламбрехту, который разбился на этой гонке год назад. В среду Схотте стоял рядом с представителями Jumbo-Visma на финише первого этапа. “Был уверен, что выиграет Дилан Груневеген”, – говорит он в интервью NOS.

И вот он, спринт. На этот раз на скорости около 80 км/ч, Груневеген нарушает правило прямолинейности, толкает Фабио Якобсена, тот летит через ограждение вправо, сверху на Груневегена и пострадавших сыпятся обломки ограждения, баннеры, чьи-то велосипеды…

Первым, кто бросился на помощь к Фабио, был его партнер по команде Флориан Сенешаль. Позже он выложил в соцсети фото окровавленных перчаток “чтобы понимали, насколько все плохо”, а потом удалил.

“За решетку!”

Быстрее, чем мчат гонщики на финиш в спринте, пишутся в велоспорте сообщения в Twitter.

Люди в комментариях парируют, что на “Тур де Франс” было много болельщиков, и они прижали барьер, а в ковид-лето на “Туре Польше” такого количества фанатов просто не было. Зато были рельсы, прямо за ограждением, которое не защитило никого.

“Это покушение на убийство”, – сказал Лефер в интервью AD.

Но…

"Нарушение Груневегена совершали спринтеры много раз. Дисквалификация – это правильно, – не отрицает вины Дилана Робби Маккюэн. – Но барьеры на "Туре Польши" были не на уровне, стандарты безопасности тоже. UCI, как насчет того, чтобы повысить стандарты безопасности на последних километрах вместо измерения высоты носков?".

Покушение на убийство, говорите? Да, серийного характера.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о