About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Плющенко: сидим по домам, если хотим победить в борьбе с коронавирусом

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений ПлющенкоПлющенко: сидим по домам, если хотим победить в борьбе с коронавирусом

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что нужно оставаться дома, чтобы победить коронавирус.

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении в стране недели с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением за работниками зарплат. Глава государства в обращении к гражданам в среду пояснил, что длинные выходные позволят снизить распространение коронавируса в России.

“Домашний футбол с детьми. Сидим по домам, если хотим победить, а не проиграть, при этом не забываем много заниматься спортом”, – написал Плющенко к видео в Instagram, где он играет в футбол.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 575 тысяч случаев заражения, свыше 26,6 тысячи человек скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о