About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания “Ангелы Плющенко” в МосквеПлющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о стоимости занятий фигурным катанием в его академии.

По словам тренера, в “Ангелах Плющенко” занимаются более ста человек.

"Сейчас мы берем только тех, кто уже имеет как минимум два года обучения фигурному катанию. Из-за цен на аренду льда нам пришлось убрать базовую программу. Когда откроются наши строящиеся катки, то мы вернем группу начальной подготовки. У нас можно заниматься и бесплатно. Есть группа для детей с особенностями развития: с синдромом Дауна, с ДЦП. Еще за занятия не платят дети из малоимущих, многодетных семей и суперталантливые ребята. У нас минимальная цена — 15 тысяч рублей в месяц", – приводит слова Плющенко РБК.

“У меня нет конкретного бизнес-плана. Я поставил задачу воспитать олимпийских чемпионов, а как я уже к ней приду, с убытками или без, — мне без разницы. Я просто хочу сделать для своих фигуристов хорошие условия. Сейчас один из наших катков специально строится в области. За городом можно проводить сборы, бегать кроссы и не выдвигаться в Москву, а находиться только на закрытой базе. Там будут реабилитационный и медицинский центры, питание и места для проживания”, – добавил Плющенко.

В “Ангелах Плющенко” занимаются фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова, которые ранее покинули группу Этери Тутберидзе.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о