About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Плющенко поучаствовал в новой импровизации Рудковской и Гном Гномыча

© Фото : InstagramЕвгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна РудковскаяПлющенко поучаствовал в новой импровизации Рудковской и Гном Гномыча

Яна Рудковская, продюсер и жена прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко, порадовала подписчиков очередным развлекательным видеороликом.

На видеозаписи супруга двукратного олимпийского чемпиона энергично танцует и веселится со своим сыном Александром, известным как Гном Гномыч, под композицию “Не пара” в исполнении Насти Каменских и Потапа. В какой-то момент в ролике появляется Плющенко и, держа в руке конёк, произносит в такт песни слова: “Тру-ла-ла, сейчас вам будет тут”.

“Евгений передает нам привет со спортивной базы Кисловодска… Видимо соскучился по нашим зажигательным танцам и намкает, что лафа для нас закончилась”, — такой подписью Рудковская сопроводила ролик, размещенный в Instagram.

Семейство Плющенко в последние месяцы проявляет активность в социальных сетях, регулярно публикуя разнообразный контент. Некоторые из видео звездной пары становятся вирусными, набирая миллионы просмотров в TikTok и Instagram.

В настоящий момент Плющенко вместе со спортсменами из своей академии находятся на тренировочном сборе в Кисловодске, где продолжают подготовку к новому сезону. Группа Плющенко будет работать там до 15 июля.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о