About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Песков: Путин предпочитает занятия спортом и книги белорусскому футболу

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит заседание комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствамиПесков: Путин предпочитает занятия спортом и книги белорусскому футболу

Президент РФ Владимир Путин вряд ли смотрит белорусский футбол, он предпочитает занятия спортом и чтение книг, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Чемпионат Белоруссии по футболу, в отличие от всех европейских национальных первенств, не был приостановлен из-за коронавируса, матчи транслируются в России.

“Я не думаю, вряд ли”, – сказал Песков в интервью газете “Аргументы и факты”, отвечая на вопрос, смотрит ли президент футбольные трансляции из Белоруссии.

“Всё-таки он отдает приоритет собственным спортивным занятиям. Кроме того, вы знаете, что он любит читать — например, исторические книги”, – добавил пресс-секретарь президента.

Что касается дачного сезона, то, по словам Пескова, в Ново-Огарево есть мини-оранжерея. “Но я не думаю, что у Путина есть время заниматься земляными работами. По крайней мере, мне о таком его хобби неизвестно”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о