About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Парфенов подал в отставку после вылета “Урала” из Кубка России

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкДмитрий ПарфёновПарфенов подал в отставку после вылета "Урала" из Кубка России

Главный тренер екатеринбургского “Урала” Дмитрий Парфенов после поражения в полуфинале Кубка России по футболу от подмосковных “Химок” заявил, что покидает команду.

“Решение принято, я покидаю клуб. Все вопросы к президенту (клуба Григорию Иванову)”, – сказал Парфенов в эфире “Матч ТВ”.

В воскресенье “Химки” нанесли поражение “Уралу” в полуфинале Кубка России со счетом 3:1 и вышли в финал турнира, в котором встретятся с победителем матча между санкт-петербургским “Зенитом” и московским “Спартаком”.

Парфенов возглавил “Урал” в мае 2018 года, под его руководством команда дошла до финала Кубка России в сезоне-2018/19. В нынешнем сезоне екатеринбургский клуб сохранил прописку в Российской премьер-лиге, за тур до конца турнира “Урал” с 35 очками занимает 11-е место в таблице.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о