About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Ожерелье на миллиард”: Сотникова показала шрам после операции

© Фото : официальная страница в Instagram Аделины СотниковойАделина Сотникова"Ожерелье на миллиард": Сотникова показала шрам после операции

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова показала своим подписчикам в социальных сетях последствия перенесенной операции.

В феврале Сотникова была госпитализирована в городскую клиническую больницу №67 имени Ворохобова и находилась в отделении первой нейрохирургии. Позже стало известно, что спортсменка перенесла серьезную операцию из-за травмы спины.

“Все смотрят на мой шрам и говорят, какая я храбрая, что не скрываю его. А зачем скрывать то, что меня украшает? Мне он очень нравится. Надо и со шрамами себя показывать так, будто это ожерелье на миллиард. Правильно? Правильно”, – подписала Сотникова фотографию в своем аккаунте в Instagram.

В начале марта Сотника объявила о завершении спортивной карьеры. Последний раз фигуристка участвовала в официальных соревнованиях в сезоне-2015/16.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о