About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Опустись на землю”: Емельяненко продолжил перепалку со Шлеменко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Емельяненко"Опустись на землю": Емельяненко продолжил перепалку со Шлеменко

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко вновь через Instagram обратился к соотечественнику Александру Шлеменко, обвинив того в чрезмерных финансовых запросах.

Ранее тяжеловес Емельяненко предложил средневесу Шлеменко провести поединок по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, но изъявил желание драться по правилам ММА, с чем согласился Емельяненко.

“Шлеменко, а еще говоришь, что ты не бздило. Конкретное ты бздило! – сказал Емельяненко в новом видеообращении. – Мне стало известно, какую сумму ты запросил за бой со мной. Ты за всю историю смешанных единоборств, пока в них выступаешь, столько не заработал. У тебя совесть есть? Опустись на землю. Надевай перчатки, давай подеремся”.

Экс-чемпион Bellator Шлеменко выступает на профессиональном уровне с 2004 года. На данный момент в активе 35-летнего спортсмена 59 побед и 13 поражений, один бой был признан несостоявшимся.

На счету 38-летнего Емельяненко 28 побед при семи поражениях и одной ничьей. Его ближайший бой в ММА запланирован на 24 июля в Москве под эгидой лиги АСА против российского средневеса Магомеда Исмаилова.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о