СПОРТ

Немец Лессер выразил недоумение отсутствием Цветкова и Бабикова на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнтон Бабиков (слева) и Максим ЦветковНемец Лессер выразил недоумение отсутствием Цветкова и Бабикова на ЧМ

Немецкий биатлонист Эрик Лессер рассказал, что не понимает критерии отбора в национальную сборную России.

Антон Бабиков и Максим Цветков не вошли в состав сборной России на чемпионат мира в Антхольце. Бабиков выступал на Кубке мира на первом этапе сезона в Эстерсунде, после чего вернулся в Россию. Цветков не принимал участия в международных стартах в этом сезоне.

"Наша команда вообще не понимает, по какой системе происходит отбор в сборную России. Бабиков и Цветков – сильные молодые ребята, которые отлично выступали на Кубке мира, а потом они оказались даже вне Кубка IBU! Бегают сейчас где-то на внутренних российских турнирах без шансов попасть в первую сборную и завоевать что-то серьезное", – заявил Лессер в интервью "Матч ТВ".

“Тот же Алексей Слепов все время бегает только на Кубке IBU и показывает там отличное время. Но у него тоже нет шансов попасть на Кубок мира. Но нам же только лучше, когда россияне выставляют слабую команду. Если говорить без шуток, то это все мне совершенно непонятно”, – добавил Лессер.

Пока на чемпионате мира из состава мужской сборной России на гонки выходили только Александр Логинов, Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Евгений Гараничев и Эдуард Латыпов.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Раскрыты подробности тайной госпитализации Шумахера

admin

​Мхитарян объяснил свой переход в «Рому»

admin

Радионова: Косторная, Трусова и Щербакова показали нереальную борьбу

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о