About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Названа безопасная для организма доза пива в день

© Depositphotos / belchonockКрафтовое пивоНазвана безопасная для организма доза пива в день

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, сколько пива можно выпить без вреда для здоровья.

По ее словам, пиво, приготовленное из натуральных продуктов, снижает стресс, улучшает обменные процессы в организме и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Однако специалист предупреждает: злоупотреблять напитком не стоит. По ее мнению, допустимая суточная норма пива не должна превышать отметку в 300 миллилитров.

"Чем больше мужчина выпивает пива, тем меньше в организме остается тестостерона, который помогает обретать характерные для сильного пола особенности", — приводит слова Елены Соломатиной "Вечерняя Москва".

Она добавила, что пиво также вредно употреблять на голодный желудок, поскольку это может спровоцировать приступы и спазмы в желудке.

Говоря о безалкогольном и слаобоалкогольном пиве, эксперт отметила, что оно имеет такое же негативное воздействие на организм, как и алкогольное, если его употреблять в большом количестве.

"Несмотря на отсутствие спиртного, напиток обладает высоким гликемическим индексом. Злоупотребление безалкогольным пивом может привести к развитию сахарного диабета второго типа и образованию атеросклеротических бляшек", — утверждает врач-диетолог.

Кроме того, она не советует пить безалкогольное пиво диабетикам, людям с нарушениями психики, нервной системы, с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также детям, беременным и кормящим женщинам.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о