СПОРТ

Навка призвала подписчиков не паниковать из-за коронавируса

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкТатьяна Навка на красной дорожке 70-го Каннского международного кинофестиваляНавка призвала подписчиков не паниковать из-за коронавируса

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призвала свои подписчиков в социальных сетях не паниковать из-за распространения коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 156 тысяч человек в 142 странах, большинство выздоровели, более пяти тысячи человек скончались.

“Вместе с коронавирусом пришла и зима. Призываю всех не паниковать! Лучше получайте удовольствие и дорожите каждой прожитой минутой”, – написала Навка в своем аккаунте в Instagram.

Ранее стало известно, что ледовое шоу “Россия, вперед!”, одним из организаторов которого является Навка, может быть перенесено из-за распространения нового вируса.

Коронавирус также стал причиной отмены чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был стартовать 18 марта в Канаде.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

“Ксения, мы тебя ждали”: в “Лужниках” стартовали прокаты фигуристов сборной

admin

СМИ: «Интер» и «Монако» согласовали трансфер Икарди

admin

Разгром “Челси” и дерзкий “Наполи”: итоги дня в Лиге чемпионов

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о