About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Мостовой считает, что Кокорин не достоин своей зарплаты в “Спартаке”

© официальный сайт футбольного клуба “Спартак”Нападающий “Спартака” Александр КокоринМостовой считает, что Кокорин не достоин своей зарплаты в "Спартаке"

Бывший футболист московского “Спартака” Александр Мостовой высказался о переходе в клуб нападающего Александра Кокорина.

По мнению специалиста, “Спартак” однозначно стал сильнее в линии нападения после приобретения 29-летнего форварда.

“Для “Спартака” это однозначно усиление. Кокорин – сильный нападающий для нашего чемпионата. Все, что произошло в судьбе Александра в последние полтора года, уже ушло. Переходом в “Сочи” и своей игрой он доказал, что способен приносить пользу команде… Другим ребятам еще предстоит доказывать, а Саша уже все доказал. Мастерство и класс не пропадут. Было бы желание”, – отметил он в общении с корреспондентом “Советского Спорта”.

Мостовой также отметил, что новичок красно-белых недостоин зарплаты в три миллиона евро.

“Единственное, что меня смущает – слишком высокая зарплата Кокорина. Это перебор. Но у нас в футболе много раздутого”, – заявил экс-футболист.

Соглашение Кокорина со “Спартаком” было подписано по схеме “3+1”. Футболист перешел в стан “красно-белых” в статусе свободного агента. Прошлый сезон нападающий заканчивал в аренде в “Сочи”, а права на Кокорина принадлежали петербургскому “Зениту”, за который он выступал с 2016 года. В карьере футболиста также были московское “Динамо” и махачкалинский “Анжи”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о