About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Мишустин: кабмин в первую очередь поддержит самые пострадавшие отрасли

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкРабочая поездка премьер-министра РФ М. Мишустина в Центральный федеральный округМишустин: кабмин в первую очередь поддержит самые пострадавшие отрасли

Правительство России в текущей ситуации в первую очередь поможет отраслям, которые сильнее всего пострадали от пандемии коронавируса, в их числе как транспорт и туризм, так и бытовые услуги, заявил в ходе совещания с вице-премьерами глава кабмина Михаил Мишустин.

“Правительство будет оказывать первоочередную поддержку наиболее пострадавшим отраслям как в рамках антикризисного плана, так и за счет тех мер, которые мы разработали для поддержки малого и среднего бизнеса”, – сказал он.

“Мы окажем помощь транспортной сфере – это авто- и авиаперевозки, деятельность аэропортов. В частности, подписано распоряжение о выделении из резервного фонда 1,5 миллиарда рублей на компенсацию затрат авиаперевозчикам, которые осуществляют вывоз людей из стран, где ситуация с распространением коронавирусной инфекции развивается по неблагоприятному сценарию”, – сказал он.

“Готовим также меры поддержки организаций, которые работают в сфере культуры, досуга, развлечений, физкультуры и спорта. Такая же ситуация в туризме, гостиничном бизнесе. А также у предпринимателей, которые занимаются общественным питанием. Кроме того, в списке организации дополнительного образования, негосударственные образовательные учреждения, и, конечно, вся сфера бытовых услуг: Это и химчистки, и парикмахерские, и ремонтные мастерские и другие предприятия”, – добавил премьер-министр.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о