About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Метсола считает, что плей-офф КХЛ не стоит возобновлять в апреле

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЮха МетсолаМетсола считает, что плей-офф КХЛ не стоит возобновлять в апреле

Голкипер уфимского хоккейного клуба “Салават Юлаев” Юха Метсола заявил, что не видит смысла в том, чтобы проводить второй раунд плей-офф КХЛ в апреле.

На прошлой неделе было объявлено, что чемпионат КХЛ приостановлен до 10 апреля из-за эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса. С розыгрыша Кубка Гагарина уже снялись финский “Йокерит” и казахстанский “Барыс”. В серии первого раунда плей-офф КХЛ “Салават” обыграл со счетом 4-2 омский “Авангард”.

“Нет смысла продолжать розыгрыш плей-офф ни со спортивной точки зрения, ни с точки зрения безопасности и защиты здоровья. Если вдруг плей-офф КХЛ возобновится в апреле, какая будет ценность чемпионата? Нулевая. Это было бы неправильно, когда весь мир находится в кризисе”, – приводит слова Метсолы Ilta Samonat.

“Коронавирус быстро распространяется по всему миру, почему ситуация в России должна быть другой? Странно, но в Уфе коронавирус не сказался на жизни людей. На улицах по-прежнему было достаточно людей”, – добавил он, рассказав, что находится на карантине в финском Тампере.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 199 заболевших.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о