About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Медведева: Тарасова предлагает мне много нового, нам комфортно вдвоем

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТатьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан ОрсерМедведева: Тарасова предлагает мне много нового, нам комфортно вдвоем

Сергей Фукс. Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что заслуженный тренер России Татьяна Тарасова предлагает много нового в ее работу, а канадский тренер спортсменки Брайан Орсер постоянно находится на связи.

Медведева, работающая на постоянной основе в группе Орсера в Канаде, в настоящее время тренируется в Москве.

“Татьяна Анатольевна – это потрясающая женщина, мы часто общаемся, она большая работяга. Не могу сказать, насколько она горит. Думаю, ей нравится. Она очень много предлагает мне нового, но не могу вам ничего рассказать. У нас впервые такая плотная работа, нам комфортно вдвоем. Все время на связи находится Брайан”, ‑ сказала Медведева журналистам.

Международный союз конькобежцев (ISU) в понедельник принял решение не отменять серию Гран-при сезона-2020/21, которая должна начаться 24 октября в США, однако изменил формат соревнований. В них смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии.

“Все знают, что я действующий спортсмен, это включает в себя участие в соревнованиях. Я вхожу в сезон, хоть он не будет привычным. Вся программа готова, после этого я еду на тренировку. Пока нет конкретики, где буду участвовать. У меня все плотно в жизни, ничего не меняется, все зависит от формы и состояния. Я могу сказать, что поиск продолжается, но не в хаотичном порядке. Я стала лучше чувствовать свое тело”, ‑ отметила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о