About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Мамаев и Карпин снялись в пародии “Ростова” на фильм Гая Ричи

© Пресс-служба ФК “Ростов” / Перейти в фотобанкИгрок “Ростова” Павел Мамаев в матче РПЛ против тульского “Арсенала”Мамаев и Карпин снялись в пародии "Ростова" на фильм Гая Ричи

Футбольный клуб “Ростов” для презентации своей новой игровой формы снял пародию на фильм британского режиссера Гая Ричи “Джентльмены”.

В ролике игроки “Ростова” пародируют сцену кражи из картины Ричи. По сюжету видео Павел Мамаев, Ивелин Попов, Хорен Байрамян и Матиас Норманн проникают на склад, где хранится форма команды на следующий сезон, и воруют ее. Позже об этом узнает Валерий Карпин и просит игроков удалить видео с кражей из сети.

“Наши парни ждали новую форму даже больше, чем болельщики! Презентация состоится совсем скоро, но кое-кто оставил “детей без присмотра”… И вот, что получилось”, – говорится в сообщении “Ростова” в аккаунте клуба в Twitter.

“Ростов” по итогам сезона занял пятое место в Российской премьер-лиге.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о