About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Малафеев: “Зенит” ненавидят так же, как когда-то ненавидели “Спартак”

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгровой момент матча “Спартак” -” Зенит”Малафеев: "Зенит" ненавидят так же, как когда-то ненавидели "Спартак"

Бывший вратарь “Зенита” Вячеслав Малафеев считает, что клуб из Санкт-Петербурга сейчас ненавидят так же, как и “Спартак” во время постоянных побед “красно-белых” в чемпионате России.

После победы над “Краснодаром” (4:2) в матче 26-го тура РПЛ “Зенит” за четыре тура до конца чемпионата обеспечил себе золотые медали.

“Если ты настроен отрицательно, то в любой истории найдешь возможность рассказать что-то плохое. “Зенит” ненавидят точно так же, как когда-то его болельщики ненавидели московский “Спартак”, который всегда был наверху, забирал лучших игроков и представлял собой фарм-клуб российской сборной. Сейчас же все изменилось, а достижений у “Зенита” более, чем достаточно, чтобы начать его не любить. А причина всегда найдется”, – рассказал Малафеев в интервью изданию “Спорт день за днем”.

В воскресенье “Зенит” на своем поле примет “Спартак” в полуфинальном матче Кубка России. Игра начнется в 18:30 по московскому времени.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о