About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Малафеев объяснил, почему Кокорин не продолжил карьеру в “Зените”

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкИгрок ФК “Сочи” Александр КокоринМалафеев объяснил, почему Кокорин не продолжил карьеру в "Зените"

Бывший заместитель спортивного директора петербургского “Зенита” Вячеслав Малафеев рассказал, почему “Зенит” не стал бороться за форварда Александра Кокорина.

Ранее московский “Спартак” объявил о заключении контракта с Кокориным по схеме “3+1”.

"Учитывая ситуацию, которая была ранее, с тем, что Сергей Семак проявлял свою позицию и говорил, что этот игрок ему нужен, но все равно игрок оказался в "Сочи"… Появление Кокорина в "Зените" было менее всего вероятно из всех вариантов. Даже если мы не берем финансовую сторону, так как мы понимаем, что "Зенит" мог повторить предложение "Спартака", то, что Саша окажется в Москве, было логично исходя из футбольных и финансовых моментов", – цитирует Малафеева РБК-Спорт.

По мнению специалиста, если бы Кокорин остался в “Зените”, то форвард Артем Дзюба мог бы быть отправлен на скамейку запасных.

“Я не говорю, что Саша на голову или на две сильнее Дзюбы, но по действию, функционалу и по определенному объему работы, бомбардирским качествам точно ему не уступает, а чем-то даже выигрывает. Либо он (Кокорин) сам не захотел вступать в эту достаточно жесткую конкуренцию, либо футбольный клуб “Зенит” не проявил такую инициативу с пониманием, что это может создать конфликт”, – добавил экс-футболист.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о