About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Леонова: Косторная поступила не очень красиво по отношению к Тутберидзе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлена КосторнаяЛеонова: Косторная поступила не очень красиво по отношению к Тутберидзе

Василий Конов-мл. Фигуристка Алена Косторная поступила не очень этично по отношению к тренеру Этери Тутберидзе, заявила РИА Новости серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова.

В пятницу двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко подтвердил РИА Новости, что чемпионка Европы и победительница Финала Гран-при минувшего сезона Косторная перешла в его группу от заслуженного тренера России Тутберидзе. В мае от Тутберидзе к Плющенко перешла двукратная чемпионка России среди юниоров, бронзовый призер чемпионатов России и Европы прошлого сезона Александра Трусова.

"Мне в этой ситуации все-таки хотелось бы быть на стороне тренера, и я выберу сторону Этери Георгиевны. Хотя я не знаю их отношения. Но в общем и целом думаю, что Алена поступила не очень красиво, если вдаваться в эти подробности. Повторюсь, я хотела бы поддержать Этери Георгиевну в этой ситуации", – сообщила Леонова по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о