About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Ласицкене попросила поддержки у комиссии спортсменов World Athletics

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМария ЛасицкенеЛасицкене попросила поддержки у комиссии спортсменов World Athletics

Елена Дьячкова. Лидеры сборной России по легкой атлетике Мария Ласицкене, Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова обратились к комиссии спортсменов Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) в преддверии обсуждения вопроса о статусе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) на совете World Athletics.

Совет World Athletics проводит заседание в онлайн-формате 29-30 июля. В четверг он будет обсуждать вопрос о статусе ВФЛА, не выплатившей до 1 июля штраф, наложенный на нее за антидопинговые нарушения и фальсификацию документов в деле прыгуна в высоту Данила Лысенко. Глава комиссии спортсменов World Athletics Рено Лавиллени, а также его заместитель Валери Адамс входят в совет федерации.

“Вы определенно знаете, что завтра совет World Athletics будет обсуждать ситуацию с ВФЛА. Мы уже писали вам в январе, и наша просьба о поддержке до сих пор в силе – сегодня, когда процедура выдачи индивидуальных разрешений для российских легкоатлетов приостановлена на неопределенный период. Мы уже пропустили зимний сезон и сейчас просим вашей поддержки. Мы, действующие спортсмены, полностью открыты для сотрудничества, честно выполняем свои обязанности и не можем пропустить еще один международный сезон из-за ошибочных дествий руководства ВФЛА. Мы надеемся, что вы все понимаете нас, как спортсменов, и на вашу поддержку на завтрашнем заседании”, – сообщается в письме, которое опубликовано в Instagram Ласицкене, Шубенкова и Сидоровой.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о