About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Квят не считает себя виновным в инциденте с Райкконеном в Сингапуре

© AFP 2019 / MIGUEL MEDINAРоссийский пилот “Торо Россо” Даниил Квят Квят не считает себя виновным в инциденте с Райкконеном в Сингапуре

Российский пилот “Торо Россо” Даниил Квят заявил, что не считает себя виновным в инцидентом с Кими Райкконеном, который привел к сходу финского гонщика “Альфа Ромео” в гонке Гран-при Сингапура “Формулы-1”.

Квят занял 15-е место на Гран-при Сингапура, однако может потерять позицию, поскольку стюарды начали расследование в отношении россиянина после столкновения, в результате которого Райкконен вынужден был досрочно завершить гонку.

“Я предпринял атаку, я действовал понятно, а он сместился на торможении. Мы много говорим по этому поводу, и он как раз один из тех, кто всегда против подобной тактики. Потому я удивлен, что он так поступил, – приводит motorsport.com слова Квята. – Я обогнал его. Затормозил поздно и пошел внутрь. Я вписывался в поворот, но он вообще не оставил мне места. Просто повернул, как будто меня нет. Мне кажется, ему есть о чем подумать”.

“Если ты защищаешься – то защищайся. Но если уже оставил дверь открытой, оставляй ее открытой до конца. Он же… просто совершил самоубийство, и пытался заодно прикончить меня. Может быть, он пытался защитить напарника (Антонио Джовинацци). Не знаю”, – добавил Квят.

Россиянин также пожаловался на быстрый износ шин и запотевающие зеркала заднего вида.

“Я так и не понял, в чем была проблема перед первым пит-стопом, – сказал Квят, – но мои шины очень быстро “ушли”. Быстрее, чем у других. Я не понимаю, почему. На втором отрезке все было уже наоборот. Я всех атаковал. У меня был шанс на очки, но рестарты проходили несколько сумбурно – отчасти по моей вине, отчасти из-за того, что я не мог ничего разглядеть в зеркалах. Я просто не понимал, что происходит сзади. Ну а потом случился инцидент с Кими, я повредил машину. В общем, это было сложное воскресенье”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о