About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Квартальнов: розыгрыш Кубка Гагарина в межсезонье не будет полноценным

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч “Ак Барс” – “Барыс”Квартальнов: розыгрыш Кубка Гагарина в межсезонье не будет полноценным

Вадим Кузнецов. Возможное проведение в межсезонье Кубка Гагарина, матчи которого были приостановлены Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) из-за ситуации с коронавирусом, нельзя считать полноценным вариантом, заявил на онлайн пресс-конференции главный тренер казанского “Ак Барса” Дмитрий Квартальнов.

Казанцы по итогам регулярного чемпионата КХЛ заняли первое место в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф “Ак Барс” победил нижнекамский “Нефтехимик” (4-0 в серии) и во втором должен был играть с уфимским “Салаватом Юлаевым”. Руководство КХЛ в конце марта приостановило розыгрыш Кубка Гагарина из-за ситуации с коронавирусом. В качестве одного из вариантов рассматривается проведение Кубка Гагарина летом.

“Это будет не (полноценный) Кубок Гагарина, – сказал Квартальнов. – Он должен включать четыре раунда. Побеждает не тот, у кого состав сильнее, там мешают травмы и усталость. Мы можем сделать копию, но это будет не то. Это мое мнение”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о