About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Крикунов: не знаю, что столько девушек делает за лавкой “Динамо”

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВладимир КрикуновКрикунов: не знаю, что столько девушек делает за лавкой "Динамо"

Семён Галькевич. Главный тренер московского “Динамо” Владимир Крикунов заявил, что не успевает смотреть за девушками, которые почему-то сидели за скамейкой команды в двух выездных матчах серии плей-офф КХЛ против “Спартака”, отметив также, что не понимает, почему они вообще там находятся.

“Динамо” в воскресенье со счетом 2:3 уступило “Спартаку” в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед – 2-2. За скамейкой “Динамо” в обоих выездных матчах серии находилось более десяти девушек в коротких платьях.

“Проспали первые десять минут, пропустили два гола, потом долго выходили из этой ситуации. В третьем периоде играли нормально, но два гола нам не хватило. Надо с начала нам играть, а не с конца. Много причин, почему разладилось большинство. В том числе и соперник стал играть по-другому. Не знаю, что столько девушек делает за нашей лавкой оба матча. Но смотреть не успеваю, у меня двадцать игроков, за которыми надо успевать смотреть”, – сказал Крикунов журналистам.

“Не знаю”, – ответил Крикунов на вопрос главного тренера “Спартака” Олега Знарка, есть ли у него еще “порох”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о