СПОРТ

Кот-оракул из Петербурга начал подготовку к ЕВРО-2020

© РИА Новости / Ирина Мотина / Перейти в фотобанкКот АхиллКот-оракул из Петербурга начал подготовку к ЕВРО-2020

хозяйка кота Анна Кондратьева.

“Он продолжает получать специальный корм, мы ничем его не балуем, следим за весом. Питается постоянно хорошо. Перед чемпионатом он стал чаще бывать на социальных мероприятиях в детских домах, хосписах, домах престарелых для подготовки к публичным выступлениям”, – сказала Кондратьева. По ее словам, кот недавно прошел полный осмотр у ветеринарного врача, его самочувствие хорошее.

Кот Ахилл, который был оракулом во время футбольного Кубка конфедераций 2017 года, выступал и в роли предсказателя результатов матчей чемпионата мира 2018 года. Свои предсказания на матчи он делал в Государственном Эрмитаже. При этом жизнь Ахилла не ограничивается прогнозированием результатов футбольных матчей. После Кубка конфедераций в 2017 году он занялся социальной работой, где раскрылся его талант фелинотерапевта — его специализацией стала работа с пациентами домов престарелых и хосписов.

Кот был выбран оракулом как наиболее стрессоустойчивый и общительный. Как отмечали специалисты, у Ахилла также есть способности к анализу и необычному поведению, предполагающему, что он может что-то угадать.

Чемпионат Европы пройдет с 12 июня по 12 июля. Четыре матча турнира пройдут в Санкт-Петербурге. Арена на Крестовском острове примет три игры группового раунда и четвертьфинал.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Малкин вышел на 72-е место в списке лучших бомбардиров НХЛ

admin

Чепик: реализовали на чемпионате мира 70% из того, что задумали

admin

«Я готовлю сюрприз»: Пуарье о бое с Хабибом

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о