About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан

© REUTERS / ANDREW BOYERSБолид пилота “Формулы-1” Даниила КвятаКомпания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан

Руководитель производителя шин Pirelli Motorsport Марио Изола сообщил, что фирма отправила шину болида российского пилота “Альфа Таури” Даниила Квята, который попал в аварию в гонке на Гран-при Великобритании “Формулы-1”, на исследование в Милан.

В воскресенье Квят в гонке Гран-при Великобритании на “Сильверстоуне” на 13-м круге попал в аварию, его машину развернуло на повороте, и он врезался в ограждение. Болид получил серьезные повреждения, но россиянин не пострадал и самостоятельно покинул кокпит. После гонки россиянин сказал, что причиной аварии стал прокол колеса.

По словам Изолы, проблемы с колесом у Квята отличаются от тех, с которыми столкнулись по ходу гонки британец Льюис Хэмилтон, финн Вальттери Боттас и испанец Карлос Сайнс-младший.

"У Квята была другая проблема с колесом. Вероятнее всего, случился небольшой прокол. Но мы хотим изучить шину, которую отправили в Милан, чтобы понять, что именно произошло. Вероятно, это не связано с шиной, небольшой прокол – наиболее вероятный вывод. Но мы хотим быть уверены на 100%", – цитирует Изолу The-Race.

“Не сомневаюсь, что мы найдем причину. Но сейчас я не могу точно назвать причину повреждения шины. Да, она лопнула, но, не принимайте это как предположение, причиной мог стать поврежденный колесный диск”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о