About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Комиссия спортсменов Канады: МОК не видит в спортсменах “живых людей”

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINIОлимпийские кольца перед зданием МОК в ЛозаннеКомиссия спортсменов Канады: МОК не видит в спортсменах "живых людей"

Комиссия спортсменов Канады считает, что Международный олимпийский комитет (МОК), Международный паралимпийский комитет (IPC) и оргкомитет Игр в Токио не видят в спортсменах “живых людей”.

МОК во вторник заявил, что на данный момент нет необходимости радикальных решений по переносу сроков Игр, несмотря на то, что из-за коронавируса уже перенесен ряд отборочных соревнований. В пятницу Федерация легкой атлетики США (USATF) призвала перенести летние Олимпийские игры в Токио в связи с пандемией. Олимпиада в Токио должна пройти с 24 июля по 9 августа.

“Хотя мы хотим верить, что охрана здоровья и безопасность всех участников Игр является высшим приоритетом для МОК, IPC и оргкомитета Олимпиады в Токио, однако, судя по их словам, иногда складывается впечатление, что им не хватает сочувствия признать, что спортсмены в первую очередь это живые люди, а уже потом атлеты. Мы так же и как и вы не хотим, чтобы Игры были отменены. Тем не менее мы хотим быть уверены в том, что при принятии решения вопросы здоровья и безопасности будут рассмотрены в первую очередь”, – говорится в открытом письме спортсменов, опубликованном CBS.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 267 тысяч человек, более 11 тысяч скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о