About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Колосков: клубам, не способным обезопасить игроков, лучше сняться с РПЛ

© РИА Новости / Александр ВильфВячеслав КолосковКолосков: клубам, не способным обезопасить игроков, лучше сняться с РПЛ

Анатолий Самохвалов. Клубам Российской премьер-лиги (РПЛ), которые не в состоянии обеспечить здоровье футболистов во время пандемии коронавируса, следует самим сняться с чемпионата России, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Матч 25-го тура РПЛ “Оренбург” – “Урал” должен был пройти в среду в Оренбурге. Лига объявила, что “Оренбург” не получил согласования на проведение игры у Роспотребнадзора в связи со вспышкой коронавируса в клубе, встреча не состоится. Ранее “Оренбург” не смог провести матч против “Краснодара”.

“Общие параллели с лигой я бы не проводил, суть проблем в поведении членов клубов – игроков, тренеров и прочих сотрудников. Если клуб не в состоянии обеспечить защиту от коронавируса, значит надо так и заявить: мы снимаемся с чемпионата, потому что не можем обеспечить здоровье футболистов”, – сказал Колосков по телефону.

Ранее исполком РФС принял поправку в регламент о том, что два технических поражения не приводят к автоматическому снятию клуба с чемпионата.

“Но теперь мы можем столкнуться с ситуацией, когда команда будет получать по три технических поражения. В конце концов люди поправятся и смогут выходить на поле. Поэтому отказываться от проведения всего чемпионата не стоит, пока есть шансы его завершать, надо это делать. Все зависит от организации дела. У кого пущено на самотек, у тех и такие результаты”, – добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о