About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Кокорин не попал в заявку “Спартака” на матч с “Сочи”

© Фото : официальный сайт ФК “Спартак”Александр КокоринКокорин не попал в заявку "Спартака" на матч с "Сочи"

Новички московского “Спартака” Александр Кокорин и Остон Урунов не попали в заявку на матч первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с “Сочи”, сообщается на официальном сайте “красно-белых”.

Встреча между “Спартаком” и “Сочи” пройдет в воскресенье в Москве и начнется в 20:00 мск.

Кокорин, который в минувшем сезоне выступал за сочинцев на правах аренды, и Урунов, ранее игравший за “Уфу”, стали футболистами “Спартака” в начале месяца. Причины их отсутствия в заявке не уточняются.

Матч с “Сочи” с первых минут начнет нападающий Максим Глушенков, который вернулся в “Спартак” из аренды в самарских “Крыльях Советов”. Для 21-летнего футболиста эта игра станет первой в стартовом составе “красно-белых”.

Полностью стартовый состав “Спартака” выглядит следующим образом: Александр Максименко (вратарь) Павел Маслов, Георгий Джикия (капитан), Самуэль Жиго, Айртон Лукас, Алекс Крал, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев, Максим Глушенков, Джордан Ларссон, Александр Соболев.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о