About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Коган объяснил, в чем сложность перехода Косторной к Плющенко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Алена КосторнаяКоган объяснил, в чем сложность перехода Косторной к Плющенко

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган объяснил, почему в текущем сезоне фигуристка Алена Косторная сможет выступать только за клуб “Самбо-70”, несмотря на переход от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

Ранее Тутберидзе заявила, что Косторная прекратила сотрудничество с группой и перешла под руководство к Плющенко.

“До сих пор в федерации нет документов по переходу ни от Косторной, ни от Плющенко, но даже когда эти документы у нас появятся и мы будем их рассматривать, решение может быть только одно: выступать в этом сезоне Алена сможет только за свой прежний клуб — “Самбо-70″. Мы намерены следовать существующим правилам: мы не можем запретить переходы от тренера к тренеру, не можем обязать спортсмена работать с конкретным специалистом, но, раз закрыто трансферное окно, переходов из одной организации в другую быть не может”, – цитирует Когана RT.

По словам Когана, переход Косторной от Тутберидзе к Плющенко будет рассмотрен на исполкоме ФФККР в сентябре.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о