About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Кикнадзе о Семине: во время зимней трансферной кампании мы зашли в тупик

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮрий СеминКикнадзе о Семине: во время зимней трансферной кампании мы зашли в тупик

Генеральный директор московского футбольного клуба “Локомотив” Василий Кикнадзе заявил, что во время зимней трансферной кампании он не мог наладить контакт с главным тренером команды Юрием Семиным.

Ранее “Локомотив” объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, рассчитанное до конца мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич.

“Когда определил, что новая концепция клуба не подходит для Семина? Это зимняя трансферная кампания, когда мы просто зашли в тупик. Кандидатуры, которые предлагали мы, даже не рассматривались, а кандидатуры, которые предлагал Юрий Палыч – она была единственная – (нападающий сборной Камеруна) Кристиан Бассогог, но он был не трансфероспособен на тот момент”, – сказал Кикнадзе в интервью, опубликованном на YouTube-канале “4D: Четкий Футбол”.

“Я никогда не комментирую будущие сделки, – ответил Кикнадзе на вопрос о возможном трансфере (полузащитника сборной Хорватии) Милана Баделя. – Как только заключим договор – немедленно сообщим, если заключим с ним. Может быть, с кем-то другим”.

В пятницу Кикнадзе заявил, что “не мог вытащить Семина на игры “молодежки” и “Казанки”, чтобы затем привлекать молодых игроков в основную команду”, а у Николича в контракте прописан пункт усиленного внимания на молодежь.

“Нам нужна четырехлетняя программа развития клуба, мы достаточно много над ней работали. Мы понимаем, что нам нужно от спортивной составляющей, какие требования мы выдвигаем. Мы понимаем, что нам будет очень сложно переделать Юрия Палыча с точки зрения работы с молодежью, продажи игроков, того футбола, чтобы можно было продвигать игроков на рынок – это были основные причины (ухода Семина). Нам нужно это для того, чтобы решать вопрос экономически”, – сказал Кикнадзе.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о