About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Каспарайтис рассказал о съемках в фильме “Брат-2”

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарюс КаспарайтисКаспарайтис рассказал о съемках в фильме "Брат-2"

Бывший защитник сборной России по хоккею Дарюс Каспарайтис, защищавший также цвета нескольких клубов в НХЛ, в общении с корреспондентом Sport24 вспомнил о съемках в культовом фильме “Брат-2”.

Хоккеист заявил, что понадобился всего один дубль, чтобы снять одну из самых запоминающихся сцен фильма.

“У Алексея Морозова был агент Александр Дьяченко, который играл в этом фильме братьев Громовых. Он просто попросил нас сделать доброе дело, помочь снять пару сюжетов для фильма. Но он даже не объяснял, что это будет за фильм. У нас был день игры, мы выходили на утреннюю раскатку перед матчем, времени было мало, поэтому все торопились. Мы знали, кто такой Бодров-младший, смотрели первую часть “Брата”, поэтому согласились сняться. По-моему, все сделали с одного дубля, даже не было времени для второго подхода, тренировка начиналась”, – поделился воспоминаниями Каспарайтис.

Как это по-русскиМальчик, водочки нам принеси. Фразы, которые нам дал “Брат-2”12 апреля, 12:00

Он также рассказал, что Сергей Бодров, сыгравший главную роль в фильме, запомнился ему сдержанным и скромным.

“Я запомнил Сергея Бодрова очень скромным, спокойным и тихим человеком. Мне так показалось. Вот Данила Багров — это и есть Сергей Бодров. Он такой же человек в жизни был, хладнокровный. Из него бы, наверное, получился хороший вратарь. Спокойно ко всему относился”, – рассказал спортсмен.

Каспарайтис отметил, что иногда может пересмотреть фильм, но в Соединенных Штатах Америки не знакомы с одной из самых популярных российских кинокартин.

“Показывал детям, но они по-русски не понимают. Дети не думают о таких вещах, что их родители когда-то были крутыми спортсменами, люди за них болели. Не думаю, что кто-нибудь из моих американских коллег смотрел “Брат-2″. Вы же понимаете, как американцы относятся к русскому кино. Никто мне ничего об этом не говорил. Я поищу версию фильма на английском, покажу детям, будем пробивать!”, – заявил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о