About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Кашшаи о письме “Спартака”: невозможно быстро изменить качество судейства

© РИА Новости / Рамиль СитдиковВиктор Кашшаи Кашшаи о письме "Спартака": невозможно быстро изменить качество судейства

Михаил Гончаров. Глава департамента судейства Российского футбольного союза (ДС РФС) Виктор Кашшаи заявил, что московскому “Спартаку” будет направлено официальное письмо в ответ на его обращение, но за несколько недель после возобновления чемпионата России невозможно быстро повысить качество работы арбитров.

“Спартак” занял седьмое место в чемпионате России, набрав в 30 матчах 39 очков. Представители клуба неоднократно выражали недовольство работой арбитров. Во вторник “Спартак” обратился с открытым письмом к главе департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктору Кашшаи.

“Я не хочу комментировать в медиа подобного рода письма. Естественно, мы отправим “Спартаку” наш официальный ответ. Конечно, в матчах “Спартака” возникает много вопросов, в том числе и спорных. Также бывает вмешательство VAR. Возможно, судьи совершают ошибки против и за. Но VAR используется для того, чтобы привнести честность и справедливость. Я абсолютно уверен, что эта ситуация относится только к этому краткосрочному отрезку после возобновления чемпионата. Кто знает, может, в следующем сезоне спорных решений будет больше или меньше”, – сказал Кашшаи в эфире “Матч ТВ”.

“Для меня нет никакой проблемы, что клуб написал письмо. Футбол – эмоциональная вещь, но моя задача – повысить качество судейства в России. Мы не можем все изменить за несколько недель”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о