About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Карпин: снимаю перед игроками шляпу за матч с “Краснодаром”

© Пресс-служба ФК “Ростов” / Перейти в фотобанкВалерий Карпин (справа)Карпин: снимаю перед игроками шляпу за матч с "Краснодаром"

Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба “Ростов” Валерий Карпин признался, что снимает шляпу перед игроками за матч с “Краснодаром”.

Игра 25-го тура чемпионата России, которая состоялась в Ростове-на-Дону в среду, завершилась со счетом 1:1. У хозяев отличился Ивелин Попов, который реализовал пенальти, назначенный после просмотра системы видеопомощи арбитрам (VAR), на 90+11-й минуте. У гостей отличился Маркус Берг (13).

“Я очень благодарен игрокам. Снимаю перед ними шляпу. Настоящие мужики. Ни один человек не представляет, как им тяжело дались эти две игры – с “Арсеналом” и “Краснодаром”. Еще спасибо нашим болельщикам, которые были на стадионе и переживали за нас у телеэкранов. Команде не хватило всего. Абсолютно всего. Всю ситуацию за две-три недели в Ростове можно прочитать в любом СМИ”, – сказал журналистам Карпин.

Отвечая на вопрос о состоянии газона, специалист добавил, что оно “было нормальным, но в прошлом году было лучше”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о