About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Капризов: думал, процесс перехода в “Миннесоту” сложится более гладко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКирилл КапризовКапризов: думал, процесс перехода в "Миннесоту" сложится более гладко

Хоккеист сборной России Кирилл Капризов признался, что рассчитывал, что его переход из ЦСКА в клуб НХЛ “Миннесота Уайлд” пройдет более гладко.

Капризов официально стал игроком “Миннесоты” 13 июля. 23-летний форвард подписал с клубом контракт новичка сроком на два сезона, начиная с нынешнего.

“Когда сезон в КХЛ был окончен, я думал, что процесс перехода сложится более гладко. Знаю, что все меня ждут, да я и сам с большим нетерпением жду возможности надеть свитер “Уайлд”. Надеюсь, что это произойдет где-то на следующей неделе. Я и правда очень хочу присоединиться к команде”, – приводит слова Капризова официальный сайт НХЛ.

Российский хоккеист в настоящее время занимается оформлением визы, и ожидается, что он сможет присоединиться к “Миннесоте” в тренировочном лагере в Эдмонтоне, который откроется 26 июля. Однако Капризов не сможет выступить в НХЛ в нынешнем сезоне.

“Думаю, что поездка будет полезной и для команды, и для меня: у меня будет шанс узнать партнеров, а поскольку я не смогу играть, то у меня будет больше времени на знакомство с лигой, городом и людьми. Для меня все будет в новинку, я там никогда не был, так что с нетерпением этого жду”, – отметил олимпийский чемпион 2018 года.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о