About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Канделаки высказалась об уходе Косторной от Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлена КосторнаяКанделаки высказалась об уходе Косторной от Тутберидзе

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала “Матч ТВ” Тина Канделаки высказалась о переходе фигуристки Алены Косторной от заслуженного тренера России Этери Тутберидзе к двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

По мнению Канделаки, причина перехода может заключаться в том, что лучшие фигуристки страны могут быть заинтересованы не только в достижение спортивных успехов, но и в выступлениях на различных популярных шоу.

“Я, конечно, прочитала уже множество комментариев и слухов об этом переходе, но мне кажется, как и в случае с Александрой Трусовой, здесь можно сделать один важный вывод: топовые фигуристки стали заранее задумываться о том, как они видят свою карьеру за пределами Олимпиад и других международных соревнований”, – написала она в своем telegram-канале.

Она также отметила, что не стоит судить молодых фигуристок за их выбор.

В пятницу двукратный олимпийский чемпион Плющенко подтвердил РИА Новости, что чемпионка Европы и победительница Финала Гран-при минувшего сезона Косторная перешла в его группу от заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. В мае от Тутберидзе к Плющенко перешла двукратная чемпионка России среди юниоров, бронзовый призер чемпионатов России и Европы прошлого сезона Александра Трусова.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о