About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Исмаилов призвал Шлеменко оставить Емельяненко в покое

© Пресс-служба АСАРоссийский боец смешанных единоборств Магомед ИсмаиловИсмаилов призвал Шлеменко оставить Емельяненко в покое

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов попросил своего соотечественника Александра Шлеменко не спорить с Александром Емельяненко и оставить его в покое.

Ранее из-за угрозы распространения коронавируса бой Исмаилова и Емельяненко был перенесен с 3 апреля на 24 июля. Поединок пройдет на столичной “ВТБ Арене”.

“Предупреждаю всех, кто вызывает Александра Емельяненко на бой. Сейчас на данный момент он мой. К Саше Шлеменко обращаюсь, оставь моего лохмандея в покое! Если он тебя как-то задел или лишнее сказал, то пару ударов в бою я за тебя сделаю, Саш, специально для тебя. А ты, Саша Емельяненко, ты прекращай давай, ты что здесь провоцируешь людей? Хватит уже, ты к бою готовься!”, – сказал Исмаилов в видео, которое разместил в своем Instagram-аккаунте.

На текущий момент лига АСА в полном объеме возобновила продажу билетов на бой Емельяненко и Исмаилова.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о