About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Исмаилов эмоционально поддержал Емельяненко после поражения

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкММА. Бой А. Емельяненко и М. ИсмаиловаИсмаилов эмоционально поддержал Емельяненко после поражения

Российский боец смешанных боевых искусств Магомед Исмаилов в своем Instagram-аккаунте выразил слова поддержки соотечественнику Александру Емельяненко, которого ранее победил в поединке.

В июле Исмаилов в бою с Емельяненко одержал победу техническим нокаутом.

"Хочу выразить уважение Александру! Несмотря на тяготы с которыми он столкнулся в бою, шел до конца! Шоу закончилось, а жизнь продолжается! Желаю ему скорейшего восстановления! Поражение это не конец – это новое начало!", – подписал свою публикацию Исмаилов.

View this post on Instagram

Хочу выразить уважение Александру! Несмотря на тяготы с которыми он столкнулся в бою, шёл до конца! 🤜🏽🤛🏽 Шоу закончилось, а жизнь продолжается! Желаю ему скорейшего восстановления! Жизнь часто сталкивает нас с трудностями и очень тяжело бьет, и если ты умеешь идти до конца, то не все ещё потерянно! Главное не потерять себя по жизни, стойко сдержать удар и двигаться дальше! Поражение это не конец – это новое начало! #магомедисмаилов

A post shared by Магомед Исмаилов (@maga_isma) on

“Жизнь часто сталкивает нас с трудностями и очень тяжело бьет, и если ты умеешь идти до конца, то не все еще потерянно! Главное не потерять себя по жизни, стойко сдержать удар и двигаться дальше!”, – добавил боец.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о