About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Игроки вам неинтересны”: Смолов обратился к болельщикам “Локомотива”

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч “Локомотив” – “Атлетико”"Игроки вам неинтересны": Смолов обратился к болельщикам "Локомотива"

Сергей Астахов. Нападающий московского “Локомотива” Федор Смолов, отвечая на вопрос болельщика, выразил мнение, что футболисты “красно-зеленых” не интересуют фанатов.

Встреча “Локомотива” с болельщиками состоялась в субботу на стадионе в Черкизове. Ранее на встрече между генеральным директором клуба Василием Кикнадзе и болельщикам произошла словесная перепалка на повышенных тонах. Кикнадзе заявил, что не собирается уходить из клуба и пригрозил досрочно завершить встречу.

“До этого болельщик говорил, что не вся команда присутствует (на встрече) и что болельщики нам неинтересны. У меня реально складывается ощущение, что это мы вам неинтересны. Потому что все вопросы и нападки в адрес Василия Александровича, который является частью клуба и команды, у меня мнение, что мы неинтересны вам. Вы сейчас пришли и каждый за свое что-то кричит. И я вам честно скажу, я очень благодарен, что вы меня приняли в клубе, я здесь не очень давно. За это большое спасибо, мне это важно”, – сказал Смолов.

“Локомотив” в пятницу со счетом 1:2 проиграл петербургскому “Зениту” в матче за Суперкубок России.

“Вчера я пошел разминаться во втором тайме, мои мысли были о том, как выйти на поле и принести пользу команде. На тот момент счет был 0:1, я думал, чтобы забить, чтобы мы выиграли. А с трибуны, которая была за воротами, были скептические выкрики. Вопрос: а мы реально все вместе хотели выиграть этот кубок? Мы вашу энергетику очень чувствуем. И ваша поддержка нам очень помогает. И гадости, которые кричит даже один человек в адрес кого-то, тоже слышно. Это влияет на игру, отвлекает. Вы нам интересны, мы благодарны вам”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о