About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Игрок “Уфы”: слова Газизова об уходе в “Спартак” были трогательными

© официальный твиттер футбольного клуба “Уфа”Генеральный директор футбольного клуба “Уфа” Шамиль ГазизовИгрок "Уфы": слова Газизова об уходе в "Спартак" были трогательными

Михаил Гончаров. Объявление генерального директора “Уфы” Шамиля Газизова об уходе в московский “Спартак” стало очень трогательным моментом, пока невозможно представить, как клуб будет действовать без него, сказал РИА Новости футболист уфимской команды Андрей Козлов.

Во вторник “Спартак” объявил, что в отставку с поста генерального директора клуба отправлен Томас Цорн. Газизов занимал аналогичный пост в “Уфе”. В среду председатель совета директоров “красно-белых” Леонид Федун заявил, что Газизов приступит к работе в качестве генерального директора московского клуба на этой неделе. “Уфа” в среду в рамках 27-го тура РПЛ добилась в гостях волевой победы над “Ростовом” – 2:1, после матча Газизов сообщил футболистам о своем уходе.

“Его объявление было очень трогательным моментом. Пока невозможно представить, как будет “Уфа” без него. Он считался лицом команды. Думаю, не все еще осознали. Шамиль Камилович в раздевалке сказал, что мы молодцы. Но это он в первую очередь молодец. Мы даже слезу пустили. Ну, а что делать, надо двигаться вперед. Газизов прошел все, что можно с командой. Ему было тяжело об этом говорить. Это вызов для него, к которым он привык здесь”, ‑ сказал Козлов по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о