СПОРТ

IBU отменил две эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти

© REUTERS / LEHTIKUVAКубок мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия)IBU отменил две эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти

Этап Кубка мира в финском Контиолахти, который является последним в нынешнем сезоне, завершится в субботу после мужской и женской гонок преследования, сингл-микст и смешанная эстафета отменены, сообщается в официальном Twitter Международного союза биатлонистов (IBU).

Как отмечается, такое решение было принято после совещания с тренерами команд-участниц. Соревнования в сингл-миксте и смешанной эстафете должны были пройти в воскресенье, 15 марта.

Ранее из-за распространения коронавируса был отменен финальный этап Кубка мира в Осло, который должен был пройти 20-22 марта. Гонки этапа в Контиолахти, где уже завершились мужской и женский спринт, проводятся без зрителей.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 132 тысяч человек в 123 странах, большинство выздоровели, но почти пять тысяч человек скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Первая лига: «Агробизнес» и «Оболонь-Бровар» делят лидерство, «Металлист-1925» поравнялся с «Рухом»

admin

Юрлова-Перхт: не разложила силы в эстафете, потом мне это аукнулось

admin

Овечкин признан лучшим хоккеистом года по версии ESPY

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о