About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Губерниев резко осудил нарушающую карантин Резцову

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий ГуберниевГуберниев резко осудил нарушающую карантин Резцову

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эфире “Матч ТВ” раскритиковал трехкратную олимпийскую чемпионку Анфису Резцову за нарушение режима самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.

Ранее Резцова сообщила, что не соблюдает карантин и навещает родственников. По ее мнению, люди, которые ездят на шашлыки в нынешней ситуации, “никому не мешают”.

Губерниев назвал позицию Резцовой “совершенно несуразной”. “Она говорит, что ей плевать на карантин. Ее позиция в данном случае выглядит просто омерзительно. И таких людей, безусловно, надо призывать к ответственности”, – отметил комментатор.

Он напомнил, что главное на данный момент — “выполнять все, что предписано”, при этом каждый человек должен начинать с себя.

“Над человечеством, действительно, серьезная угроза. А вам, Резцова, должно быть как минимум стыдно за все те страшные слова, которые вы сказали публично”, – заключил Губерниев.

Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19 11 марта. Вспышки коронавируса охватили 177 стран. По данным ВОЗ, заразились порядка 634 тысяч человек, почти 30 тысяч умерли.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о