About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Грищук: мои слова о турнире в Екатеринбурге неверно интерпретировали

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкАлександр ГрищукГрищук: мои слова о турнире в Екатеринбурге неверно интерпретировали

Олег Богатов. Российский шахматист Александр Грищук заявил РИА Новости, что СМИ, сообщившие о его нежелании продолжать играть на проходящем в Екатеринбурге турнире претендентов, неверно интерпретировали его слова.

В воскресенье в СМИ появились слова Грищука о том, что турнир претендентов проходит во “враждебной” атмосфере из-за угрозы распространения коронавируса, и соревнование следует остановить и отложить.

“Я не знаю, откуда взялась такая интерпретация моих слов, о том, что я хотел покинуть Екатеринбург. Я люблю этот город, очень много лет играл за “Малахит” на командном чемпионате России. Пусть это останется на совести тех людей, которые так интерпретировали мои слова”, – сказал Грищук по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о