About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Гном Гномыч рассказал, как провел сборы со своим отцом

© Фото : InstagramГном Гномыч – сын Евгения Плющенко и Яны РудковскойГном Гномыч рассказал, как провел сборы со своим отцом

Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр, известный как Гном Гномыч, опубликовал в Instagram видеоролик, в котором рассказал о сборах в Кисловодске.

На прошлой неделе Плющенко разместил на странице в Instagram фотографию со своим 7-летним сыном, который прилетел к нему на тренировочный сбор в Кисловодск.

"Всем привет, друзья, я вернулся со сборов. Восстановил все прыжки. Через два дня буду тренироваться в Москве. Сейчас изучаю прыжок в 2,5 оборота. Тренировался со старшими", — рассказал Александр, отвечая на вопросы мамы Яны Рудковской.

Плющенко-старший вместе со спортсменами из своей академии больше месяца находился на тренировочном сборе в Кисловодске, где команда под его руководством занималась подготовкой к новому сезону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о