About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Глейхенгауз о Косторной: после этого трудно любить наших фигуристов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДаниил Глейхенгауз, Алена Косторная и Этери ТутберидзеГлейхенгауз о Косторной: после этого трудно любить наших фигуристов

Сергей Астахов. После ухода чемпионки Европы фигуристки Алены Косторной к Евгению Плющенко очень трудно оставаться открытым и продолжать любить своих спортсменов, заявил тренер группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.

В пятницу Тутберидзе в своем Instagram сообщила, что Косторная переходит тренироваться к Плющенко, а договоренность об этом была достигнута еще в мае. Ранее к Плющенко перешла еще одна ученица Тутберидзе, фигуристка Александра Трусова.

“Я прошу не жалеть нас. Потому что это просто наша работа. Мы любим фигурное катание, свою работу. Она приносит нам как счастье и радость, так и боль. Это неотъемлемая часть нашей работы. Честно, сложно немного внутренне после этого всегда оставаться открытым и любить своих детей – наших спортсменов. Переживать, верить, когда так происходит. Но это случается со всеми, это часть нашей работы”, – сказал Глейхенгауз в видеообращении на своей странице в Instagram.

“Спасибо всем большое за поддержку, мы будем продолжать работать, все у нас будет впереди. Надеюсь, мы порадуем вас своими постановками, спортсменами и результатами”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о